Plano da rede é a instalação de lojas próximas a terminais de ônibus e trens e de bairros residenciais das classes C e D.
Os proprietários da franquia Coxinha Du Chef sabiam desde que o negócio foi criado que seu produto faria muito sucesso entre a população das classes C e D pelo fato de serem receitas de coxinhas gourmet, mas com preços acessíveis, entre R$ 3,00 e R$ 3,50, mas não imaginavam que as vendas superariam todas as expectativas a cada loja que é aberta.
Lançada no ano passado, a rede possui apenas quatro unidades, mas já fatura como "gente grande" em locais onde passa grande quantidade de pessoas todos os dias. Cada uma das lojas atende, em média, 7.500 clientes por mês e o faturamento previsto, que é de R$ 40 mil mensais em um ano de operação, está quase sendo alcançado logo no primeiro mês de abertura. A nova loja da Lapa, por exemplo, inaugurada no início de janeiro de 2014, está contabilizando vendas de cerca de R$ 1.500,00 por dia.
Este ano, a meta é chegar em todos os lugares " onde o povo está", como diz Renato Iarussi, um dos idealizadores do projeto. A empresa, juntamente com alguns candidatos interessados na franquia, está realizando estudos para a escolha de pontos comerciais em terminais de ônibus e trens e até dentro de grandes comunidades, como é o caso de Paraisópolis, onde uma unidade deve ser aberta até abril deste ano. "Nosso negócio dá certo quando nossos produtos ficam cada vez mais próximo das pessoas que querem qualidade e preço baixo. E é exatamente nesses lugares que nossos franqueados faturam mais", explica Renato.
A Coxinha Du Chef deve abrir mais 35 lojas este ano, todas com metragem compacta (a partir de 40 m²) e uma operação extremamente simples, onde o franqueado e os funcionários têm apenas o trabalho de receber as coxinhas prontas, fritá-las na hora e servir os clientes. Com um investimento de R$ 110 mil, a loja é montada e equipada para começar a operação em 40 ou 50 dias.
Além das coxinhas salgadas (4 sabores - frango, calabresa, queijo e bife à parmegiana) e doces (2 sabores - doce de leite e brigadeiro), complementam o mix de produtos os sucos de laranja e uva, refrigerantes, água, café, café com leite, chocolate e capuccino e bolo em pedaços.
Coxinha Du Chef - Ficha Técnica
Investimento total (com Taxa de franquia) - R$ 110 mil
Taxa de Franquia - R$ 30 mil
Taxa de Royalties - 5% sobre o faturamento bruto
Taxa de Propaganda - 2% sobre o faturamento bruto
Capital de Giro - R$ 10 mil
Número de funcionários - 3 a 4
Faturamento médio mensal - R$ 40 mil
Lucratividade - 15%
Prazo do retorno do Investimento - 18 meses
Tempo de contrato - 5 anos
Informações: www. coxinhaduchef.com.br
Lançada no ano passado, a rede possui apenas quatro unidades, mas já fatura como "gente grande" em locais onde passa grande quantidade de pessoas todos os dias. Cada uma das lojas atende, em média, 7.500 clientes por mês e o faturamento previsto, que é de R$ 40 mil mensais em um ano de operação, está quase sendo alcançado logo no primeiro mês de abertura. A nova loja da Lapa, por exemplo, inaugurada no início de janeiro de 2014, está contabilizando vendas de cerca de R$ 1.500,00 por dia.
Este ano, a meta é chegar em todos os lugares " onde o povo está", como diz Renato Iarussi, um dos idealizadores do projeto. A empresa, juntamente com alguns candidatos interessados na franquia, está realizando estudos para a escolha de pontos comerciais em terminais de ônibus e trens e até dentro de grandes comunidades, como é o caso de Paraisópolis, onde uma unidade deve ser aberta até abril deste ano. "Nosso negócio dá certo quando nossos produtos ficam cada vez mais próximo das pessoas que querem qualidade e preço baixo. E é exatamente nesses lugares que nossos franqueados faturam mais", explica Renato.
A Coxinha Du Chef deve abrir mais 35 lojas este ano, todas com metragem compacta (a partir de 40 m²) e uma operação extremamente simples, onde o franqueado e os funcionários têm apenas o trabalho de receber as coxinhas prontas, fritá-las na hora e servir os clientes. Com um investimento de R$ 110 mil, a loja é montada e equipada para começar a operação em 40 ou 50 dias.
Além das coxinhas salgadas (4 sabores - frango, calabresa, queijo e bife à parmegiana) e doces (2 sabores - doce de leite e brigadeiro), complementam o mix de produtos os sucos de laranja e uva, refrigerantes, água, café, café com leite, chocolate e capuccino e bolo em pedaços.
Coxinha Du Chef - Ficha Técnica
Investimento total (com Taxa de franquia) - R$ 110 mil
Taxa de Franquia - R$ 30 mil
Taxa de Royalties - 5% sobre o faturamento bruto
Taxa de Propaganda - 2% sobre o faturamento bruto
Capital de Giro - R$ 10 mil
Número de funcionários - 3 a 4
Faturamento médio mensal - R$ 40 mil
Lucratividade - 15%
Prazo do retorno do Investimento - 18 meses
Tempo de contrato - 5 anos
Informações: www. coxinhaduchef.com.br
Fonte: Portal no Varejo
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